中国色彩网国际流行色

春夏流行色彩预测

来源:中国色彩网     责编:   阅读:6005 发表时间:2011/5/17 9:55:21   字体:【大】【中】【小】

柔和的金色沙滩色调为整个色板增添了几许温暖,体现了深海探索的主题。暴风雨过后的蓝色使这个色调更加柔和,呈现出流畅、舒缓的效果。

主题:水中的足迹

引人入胜的、美丽的水世界是这一主题的设计灵感源。“水中的足迹”这一趋势主题深入研究了海洋深处的微妙生态系统,现代环境问题的日益严峻迫使我们意识到水能的价值和海岸线存在的益处,我们需要一种创新精神来充分利用大自然的能量。

水中的足迹

这一主题趋势都分为三个独立的阶段时期,诠释了季节里先后各个阶段的流行特点。首先是第一阶段,讲述的是冬季末和初春时期时尚设计的流行内容;然后是第二阶段,即春夏交接的时期;最后是总结性的第三阶段,是整个夏季时节的内容,体现了每一个趋势里逐渐变化的内容。

第一阶段:探索

第一阶段:探索

海洋的神秘深度带给我们海洋的水绿色,包括从最浅淡的海上薄雾色调,到鲜艳明亮的湖蓝色。精致的珊瑚色使其给人轻快愉悦的感觉,还有大海深处的柔和贝壳粉色和龙虾红色与深海灵感相结合。柔和的金色沙滩色调为整个色板增添了几许温暖,体现了深海探索的主题。暴风雨过后的蓝色使这个色调更加柔和,呈现出流畅、舒缓的效果。

童装色彩

童装色彩:童装色板被海星橙、亮丽的海葵黄等鲜艳生动的色彩点亮,海洋蓝色充满光泽。一个深色无光的蓝绿色与水生色调对比,为这个色板增添了几分硬朗。

运动休闲装色板的柑橘黄色为整个色板增添了清新、充满活力的感觉。穿过轻柔的浪花及激烈的漩涡,海洋的水绿色调再次凸现。泥炭红色调为这个组合增加了天然效果。

 

 

 

 

版权所有:浙江省中西色彩设计科学研究院.盗版必究
地址:中国杭州学院路50号 E-mail:chinacolour@126.com
Tel:086-0571-88272932 Fax:086-0571-28822802
常年法律顾问:林律师 史伟峰
浙ICP备16047625号-3