织里童装企业新澳色彩考察活动


来源:中国色彩网     责编:陈逾辉   阅读:410 发表时间:2020/11/24 12:04:36   字体:【大】【中】【小】


    为了加强与时尚机构的合作,进一步开拓视野、创新理念,学习借鉴并积极整合高质量的社会资源,同时为广大织里童装产业提供更优质的服务、更权威的色彩咨询,浙江省流行色协会主办,中西色彩设计科学研究院承办的织里童装企业到浙江新澳纺织股份有限公司考察学习活动,20201121日圆满落下帷幕。此次考察活动,是对目前我国制造业转型和时尚产业快速发展的形式,以及经济社会对色彩科学日益增强的需求的呼应。

考察团在新澳工作人员的引导下在会议室落座后,浙江省流行色协会常委副秘书长,同时也是本次考察活动的领队吴翎老师致开场辞。浙江省流行色协会与新澳结缘于2014年,共同合作设计完成了国内首家色彩体验馆,协会对新澳设计师进行流行色及色彩搭配培训。

                                                                        周总致辞发言

 

 

   接下来是考察团中的精英设计师、设计总监进行简单的自我介绍,他们纷纷表示很期待在新澳集团的参观学习并希望日后有机会合作。