快鱼服饰·色彩鱼艺术家史悠鹏联名合作签约仪式


来源:中国色彩网     责编:陈逾辉   阅读:441 发表时间:2020/11/16 20:05:32   字体:【大】【中】【小】


快鱼服饰·色彩鱼艺术家史悠鹏联名合作签约仪式

 

20201116日下午,色彩鱼艺术家史悠鹏先生与快鱼服饰在杭州举行联名合作签约仪式。

今年以来,国货品牌们纷纷开始将特色元素与时尚潮流设计结合,推出创新的潮流商品。而这股由国货品牌助推的联名时尚,被市场冠以“国潮”之名。此次签约活动,是顺应当下国潮流行趋势的一次跨界合作。

 

 

 

史悠鹏先生现为浙江理工大学艺术与设计学院硕士研究生导师,同时也是自由艺术家、浙江省流行色协会副会长兼秘书长、亚洲时尚色彩联盟创始人。两年前,史悠鹏先生与快鱼服饰饶董事长因色彩鱼艺术结缘,成就了今天的联名合作。


主持人介绍现场嘉宾——知名艺术家史悠鹏教授,以及快鱼服饰领导。

 

第一阶段 嘉宾致辞发言

1. 快鱼服饰基础款商品中心买手兼设计师总监贾丽萍致辞发言

快鱼服饰贾丽萍总监介绍,十八岁的快鱼致力于产品创新与品牌文化传播,曾多次尝试与当下流行的卡通艺术形象(如小黄人)合作,开展线上线下联动。此次合作意在弘扬中华传统文化,也是快鱼国潮产品的跨界推广,与艺术家联名,将为产品注入更多的时尚元素,为广大消费者带来更多的艺术时尚体验。希望色彩鱼可以为快鱼带来2021年红红火火的开篇。