49岁陶虹腰是有多细?这么紧的亮片长裙也能塞得下,身材绝了


来源:中国色彩网     责编:   阅读:271 发表时间:2021/2/20 14:27:40   字体:【大】【中】【小】


                                                                         来源:全球时尚

陶虹的复出又让演艺圈中多了一个颜值和才华并存的好演员,就算是多年没有拍戏又怎样,在《演员的诞生》中"婉容"角色演绎的令人动容,没有因为常年不拍戏演技下降,反而随着时间沉淀更成熟。

复古烫发是浓浓的女人味,真丝吊带裙穿出她玲珑的身材曲线,演技好,身材也是相当的惊艳。在这个角色中陶虹一点都不像奔五的人,镜头前的状态就是一个20几岁的小女生,和94年的彭昱畅出镜没有年龄差。

说真的,她把大家心目中婉容的形象展现出来了,真正会演戏的演员才不怕自己没有热度呢!在《小欢喜》中宋倩的角色大方光彩,让她真正回归到大家的视线中,复出之后陶虹在多个活动和节目中现身,这不她参加新一期的《奇葩说》,不知道表现如何呢?

节目还没有播出,不过路透照引起了大家的关注,走在大厅中的她,穿了一身紫色造型,带着成熟和浪漫的气息。这个年龄段的陶虹,身上女人味愈发浓烈,而且她穿衣喜欢修身一些的,更好展现自己的身材曲线。这身打扮真是美到了大家,修身的上衣和紧身半裙轻松驾驭,穿出沙漏身材实在惊艳。

绸面上衣自带光泽感,这个面料和真丝的比较像,都是轻薄垂顺,但绸面更好打理一些,不容易皱也不容易洗坏,深受时尚圈的喜欢。在衣领上还增加了丝带设计,她选择自然垂落状态,走起路来飘逸的丝带成为一大看点,很是优雅和知性。这个紫色偏亮,不会让人觉得老气横秋,陶虹皮肤白皙又能轻松穿出高级感,衬的气色太好了,娇美动人。

在连衣裙中运用亮片元素由来已久,这种小小的亮片虽然简单,但是应用到连衣裙中却能够呈现出十分强大的作用,尤其是对于红毯或舞台上的女明星来讲,这种小元素的融入看起来简单,却能够将一件单色系的连衣裙瞬间提亮好几个度,让整个人站在镜头前都显得星光熠熠,被陶虹“人鱼身材”惊艳,这么紧的鱼尾裙也能塞进去,49岁太有料。

这款连衣裙在领口部位的设计比较别致,既不是方领也不是连衣裙中经常会运用到的V领,将这两种,领口的设计融合到一起,既能够在胸前增加露肤面积,又能够将锁骨线条呈现的更加完整。

同时小小的V型还不用担心出现走光的尴尬,真是一举多得,连衣裙也蓝色为底色上面分布着不规则的亮片进行装饰,星星点点的亮片在灯光的作用下闪着或明或暗的光,让站在台上的陶虹呈现出一种星光熠熠的感觉。

对于女星来说,走红毯是比较重要的活动,想要艳压群芳光穿得好看还不够,还要穿得足够新颖抢眼才能博取大众的眼球。陶虹走红毯就比较放得开,穿一袭亮片长裙环腰做镂空,把细腰和美臀都大方秀出来了,性感指数瞬间爆增,惹得一旁的黄志忠不好意思低头看。