T恤叠穿”什么鬼?2021年超流行,杨幂穿上太“少女”了吧


来源:中国色彩网     责编:   阅读:332 发表时间:2021/2/20 11:05:39   字体:【大】【中】【小】


                                                                              来源:全球时尚

随着天气的变暖,大家可以明显的感觉到,春天在疫情还没散去之前,已经悄悄来临了。虽然你可能还隔离在家,但你一定要了解,今年的流行趋势,这样等到了可以出门的时候,你就可以打扮的美美的出门了。每一年到了要换季的时候,当季的流行单品都会慢慢浮现,今年春季,很明显是t恤的主场。

一般t恤要等到夏天大家才开始穿,为什么今年春季就开始流行了呢?因为今年的t恤穿搭和往年都不一样,看杨幂你就知道了,今年流行t恤叠穿。杨幂身上的这一套是最火的一种t恤叠穿,在t恤里面搭一件紧身薄纱打底衫,增加穿搭的层次感。杨幂这样穿也太少女了吧。

万能白T恤内搭黄色长袖T恤,不同季节单品叠穿,层次感分明,丰富造型的视觉效果。明艳动人的色系搭配,轻快活泼,充满阳光满满的正能量。下装牛仔裤脚踩白色运动鞋,青春靓丽,美回学生时代,洋溢着青春范,活力十足。